muffins légers aux pommes! pour manger léger et bon!

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muffins légers aux pommes! pour manger léger et bon!

Quand on veut garder la ligne on se prive de plusieurs gourmandises, et on a tendance à supprimer le sucre, aujourd’hui je vous propose une recette de muffins très peu caloriques, super moelleux et délicieux.

Ingrédient pour 12 muffins :

220 g de farine

1 pincé de sel

10 cl de lait ½ écrémé

30 g de cassonade

2 c à c d’extrait de vanille

1 pomme golden

120 g de compote de pommes

2 œufs

1 sachet de levure chimique.

Réalisation

Nettoyez, épépinez et râpez la pomme.

Mélangez d’abord les éléments secs : la farine, la levure, la canonnade le sel et la pomme râpée dans un saladier.

Ajoutez les éléments liquides : œufs, compote de pommes l’extrait de vanille et le lait puis mélangez.

Versez la pâte dans des caissettes en papier (les remplir au 2/3) placées dans des moules à muffins.

Enfournez dans un four préchauffé à 180 °C.

A déguster tiède, ou froids, au petits déjeuner ou au gouter. Ces muffins peuvent se conserver jusqu’à une semaine dans une boite hermétique, placée au frais.

bonne appétit!

bonne appétit!

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