verrines surimi avocat

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verrines surimi avocat

Une recette simple, facile mais surtout très bonne. Ces verveines sont très appétissantes, où on retrouve deux textures différentes, une couche fondante à base d’avocat bien mur et fromage frais, et une couche croquante grâce au carotte râpé et cornichon.

Ces verrines sont à tester en toute urgence !!!

Ingrédients :

2 avocats bien murs ;

½ citron (le jus) ;

1 paquet de surimi râpé ;

1 cuillère à soupe de Mayonnaise (maison c’est toujours meilleur) ;

75 de fromage frais ;

Une petite carotte râpée ;

Sel & poivre ;

Un peu de thym ;

Quelques cornichons coupés en rondelles ;

Un de persil finement haché (pour la déco).

Réalisation :

Écraser les avocats en purée, ajoutez rapidement le jus du citron pour l'empêcher de noircir. Ajouter la mayonnaise le fromage frais, le thym, saler et poivrer, bien mélanger. Répartir ce mélange dans les verrines (remplir les verrines à moitié).

Mélanger la carotte râpé, le surimi une cuillère à soupe de jus de citron, 1 petite cuillère de mayonnaise. Répartir dans les verrines.

Couper en rondelle les cornichons, les disposer sur chaque verrine, parsemer de persil finement haché, mettre une petite tranche de citron dans chaque verrines

Mettre au frais pendant au moins 2 heures, avant de les déguster.

Bonne appétit.

verrines surimi avocat

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veronique 05/04/2016 11:06

Rafraichissant
Belle presentation et bon au gout
Ma suggestion : Il faut vraiment une mayonaise bien relevee sinon c'est assez neutre au gout

rbiha 05/04/2016 12:31

merci d avoir tester cette petite recette, pour la mayonnaise vous avez tout à fait raison, personnellement j'utilise une mayonnaise maison bien relevé en goût, que je mettrai sur le blog ultérieurement, hésitez pas à revisiter mon blog vous trouverai surement votre bonheur!