roulés au thon

Publié le par simple mais bon

roulés au thon

Voilà une autre idée pour l'appero, facile et rapide à réaliser, donc si vous êtes à court d'idées et que vous n'avez pas beaucoup de temps vous êtes sur la bonne recette.

Réalisation

Préparation : 15 min

Repos : 30 min

Cuisson : 25 min 210°

Ingrédients :

Un rouleau de pâte feuilletée;

Une boîte de thon au naturel;

3 portions de fromage fondu ( vache qui rit)

Une carotte râpée;

Quelques olives dénoyautées coupé en petit morceau;

1 cuillère à soupe de fromage râpé;

Sel et poivre ;

1 cuillère à soupe d'huile d'olive;

Un peu d'origan, de thym et persil haché.

Mélanger tous les ingrédients les écraser avec une fourchette, les étaler sur la pâte, enrouler le tout et mettre au frigo pendant 30 min, découpez en cercle de 1.5 cm d'épaisseur, parsemer de fromage râpé et thym, et placer dans un four préchauffé à 210° pendant 25 minutes.

Publié dans appéritifs

Commenter cet article